您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

新时代全民健身动起来 新生活健康幸福练出来

时间:2018-08-13 10:52来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

微信图片_20180813083144
 

  8月8日,王坪煤电公司办公楼前广场人头攒动,由王坪煤电公司组织的来自全公司各条战线上的员工约400多人,参加了第十个“全民健身日”活动。
 
  这是全面贯彻实施《全民健身条例》,更好地推动全民健身工作,提高全民健身意识和健康水平,引导广大员工群众走出家门,积极参加户外健身的一次健身活动。
 
  上午9时许,王坪煤电公司工会主席宣布健步行活动正式开始。参加活动的员工群众从办公楼大门口沿着柳荫路向俱乐部健步行进。整个健步行队伍长达数十米,宛如一条长龙。在各领队的带领下,大家你追我赶,迈着矫健的步伐,健步前行。个个不甘示弱、人人奋勇争先。在享受休闲健身的同时,享受着运动带来的快乐。大家还不时拿出手中的相机、手机,记录下一幕幕精彩的瞬间和身边的美丽景色,尽情享受着户外运动带来的乐趣。
 
  经过近一个小时的健步行走,快到终点时,大家快速行进携手冲刺,在欢声笑语中结束了全部行程。健步行的气氛十分融洽,仿佛是一个大家庭成员在嬉戏玩耍。共同享受着美好生活。
 
  此次健步行活动,是倡导和创建文明健康和谐生活的重要举措,既丰富了广大员工群众精神文化生活,传播了崇尚体育理念,又展示广大员工群众的强身健体、奋发进取的精神状态。进一步焕发出了员工群众的青春活力,在王坪煤电公司上下营造了人人参与体育健身浓厚氛围,为广大员工以良好的身体素质和更加饱满的热情投入到工作和生活,投身“两个文明”建设发展起到积极促进作用。(通讯员:张佳佳)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接