您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城市2个村获评“全国民主法治示范村”

时间:2018-08-13 08:50来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

  近日,司法部、民政部联合下发《司法部民政部关于“全国民主法治示范村(社区)”推荐评选工作的通知》,决定表彰803个村(社区)为第七批“全国民主法治示范村(社区)”。我省共入选36个村(社区)。


  这36个村(社区)为:太原市小店区平阳路街道亲贤社区;太原市尖草坪区向阳镇南翟村;太原市万柏林区小井峪街道闫家沟社区;大同市云冈区西韩岭乡南村村;大同市广灵县作疃乡百疃东堡村;大同市云冈区平泉路街道南秀苑社区;阳泉市郊区李家庄乡汉河沟村;阳泉市城区义井街道义井社区;长治市武乡县故县乡五村;长治市壶关县龙泉镇谷驼村;长治市潞城市辛安泉镇石梁村;长治市长治县苏店镇西申家庄村;晋城市沁水县郑村镇湘峪村;晋城市泽州县巴公镇南山村;朔州市朔城区张蔡庄乡峙庄村;朔州市应县杏寨乡河疃村;忻州市忻府区东楼乡南肖村;忻州市代县雁门关乡红墙村;忻州市宁武县东寨镇三马营村;忻州市河曲县文笔镇沙畔村;吕梁市离石区城北街道办站前社区;吕梁市柳林县柳林镇贺昌村;吕梁市孝义市新义街道办迎宾北社区;晋中市太谷县胡村镇西吾村;晋中市和顺县松烟镇许村;晋中市祁县城赵镇修善村;运城市盐湖区河东东街社区;运城市河津市樊村镇寺庄村;运城市临猗县合欢社区;运城市万荣县光华乡贵兰村;临汾市翼城县南唐乡晓史村;临汾市洪洞县甘亭镇北羊村;临汾市襄汾县邓庄镇贾庄村;临汾市安泽县马壁乡东里村;临汾市吉县屯里镇太度村;临汾市霍州市退沙街道办许村。(李飞飞)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接