您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁市区及周边对柴油货车和散装物料运输车交通管制

时间:2018-08-13 11:02来源:山西新闻网-山西晚报进入论坛手机读报

  吕梁市区及周边对柴油货车和散装物料运输车交通管制

 

  昨日,吕梁市人民政府发出通告,从8月15日开始,吕梁市区及周边将对柴油货车和散装物料运输车通行采取限行,途经的相关车辆需要提前绕行。

 

  通行线路优化管制路段

 

1. 209国道K495+100M(方山大武)至K516+ 600M(王家塔交叉口)段采取限制柴油货车和散装物料运输车辆通行的交通管制措施。

 

2. 离碛线采取限制柴油货车和散装物料运输车辆经离碛线驶往209国道。

 

3. 青银高速(G20)离石西收费站限制柴油货车和散装物料运输车辆上下高速。

 

4. 青银高速(G20)吴城收费站、环城高速信义收费站限制柴油货车和散装物料运输车辆下高速。

 

5. 吕梁市建成区(东起信义工业大道与307国道交叉口、西至209国道与离碛线交叉口、北起大武、南至交口340省道口)限制货运车辆通行。

 

6. 320省道 K53+100M(交城县西社镇)—K155+800M(方山县麻地会村)路段柴油货车和散装物料运输车辆限制通行。

 

7. 219省道K29+100M—K119(交城县尹家窑村—离石区307国道连接处)路段柴油货车和散装物料运输车辆限制通行。

 

  绕行路线

 

1. 由临县、方山方向途经该路段(209国道离石段)驶往离石、中阳、柳林方向的柴油货车和散装物料运输车辆,从岢临高速(G59)白文收费站、太佳高速(S50)临县收费站、临离高速(G59)三交收费站、环城高速大武收费站上高速绕行。

 

2. 由柳林、中阳、离石方向途经该路段(209国道离石段)驶往方山、临县方向的柴油货车和散装物料运输车辆,从340省道、青银高速(G20)汾阳西收费站、汾平高速(S66)汾阳南收费站、青银高速(G20)吴城收费站、青银高速(G20)柳林西收费站、环城高速信义收费站上高速绕行。

 

  载运农副鲜活产品、抢险救灾物资运输车辆和危化品运输车辆等民生领域车辆(纯新能源和汽油集装箱运输或密闭运输重型货车),不受此限制。限行路段内沿途企业、施工单位,确需通行的货运车辆(纯新能源和汽油集装箱运输或密闭运输重型货车)须当地政府审核后向离石区公安局交警大队备案,并领取《通行证》,允许其于晚9时至次日7时通行。

 

  (记者 王晋磊)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接