主流媒体 山西门户

临汾沿黄现代农业文化 旅游带合作协议在永和签订

时间:2018年08月14日 05:02 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 (记者杜春春 通讯员冯永禄)8月12日,永和县政府与山西宏源沿黄文化旅游发展有限公司签订“沿黄现代农业文化旅游带”合作协议。
    打造沿黄现代农业文化旅游带是临汾市贯彻“全力锻造黄河、长城、太行三大板块”决策部署,实施文旅深度融合发展的一大举措。永和县“沿黄现代农业文化旅游带”综合开发将以乾坤湾等重点景区为核心,辐射沿黄各村落,开发乡村观光、运动、度假、养老等多种旅游功能,开设休闲垂钓、采摘、农事体验等乡村旅游项目,形成各具特色的乡村旅游休闲体验,带动永和县全域旅游,促进全县实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战。

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。