主流媒体 山西门户

平城区、云冈区、新荣区部分居民办理医保归属地调整

时间:2018年08月14日 16:48 来源:黄河新闻网大同频道

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  黄河新闻网大同频道讯(记者 赵欣)日前,记者从大同市医保管理服务中心获悉,按照大同市部分行政区划调整工作领导组办公室统一部署和安排,从8月13日起,大同市平城区、云冈区、新荣区三区涉及区划调整的乡镇、街道的城乡居民医疗保险相关业务,一并划入调整后所属社会劳动保险管理中心办理。

  据介绍,从8月13日起,新旺乡、马军营乡、水泊寺乡的城乡居民医疗保险参保信息,划转至平城区社会劳动保险管理中心,除居民医保慢性病业务需到七里村平城区政务服务中心一楼办理外,其余城乡居民医疗保险相关业务,辖区居民均可在该中心办理;老平旺街道、西花园街道居民的城乡居民医疗保险业务划转至云冈区社会保险管理中心,这两个街道城乡居民医疗保险的相关业务全部由该中心办理;古店镇的城乡居民医疗保险参保信息,划转至新荣区医疗保险管理服务中心,除居民医保慢性病业务需到新荣区人民医院办理外,其余城乡居民医疗保险相关业务,辖区居民均可在该中心办理。

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。