主流媒体 山西门户

7所高校大学生齐聚信义支教 情撒吕梁山区

时间:2018年08月15日 05:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

7所院校的大学生与孩子们合影留念。

支教大学生和孩子们一起户外活动。

支教大学生在给孩子们讲解植物的生长规律。

支教大学生和孩子们一起跳草裙舞。

大学生为孩子们演示心肺复苏操作步骤,讲解暑期安全注意事项。  支教

大学生给孩子们上跆拳道课程。

    

    7所院校的学生能相聚一起皆因爱心组织牵线搭桥。今年5月份,吕梁市追梦爱心公益协会在网上发布了暑期支教方案,这7所院校的大学生通过跟爱心协会沟通对接考察,大家最终在7月21日齐聚吕梁。他们有来自江西科技师范大学国际经济与贸易专业的梁昊、杨洋;来自哈尔滨远东理工学院财务管理专业的郝志鑫;有天水师范学院汉语言文学专业的邹静……在吕梁市追梦爱心公益协会的指导下,他们与山东理工大学组成的另外3个支教团共同开启吕梁的10天支教之旅。

本栏图文:刘亮亮

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。