主流媒体 山西门户

省运会古典式摔跤比赛我市获一金二银一铜

时间:2018年08月15日 10:48 来源:阳泉日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯 8月14日上午,第十五届省运会古典式摔跤项目的决赛在太原市尖草坪体育馆落下帷幕。经过激烈的争夺,我市运动员不畏艰难、奋勇拼搏,勇夺一金二银一铜。

  古典式摔跤项目决赛分甲乙两个组别15个级别,我市代表队派出14名运动员参加了12个级别的比赛。最终获得冠军的运动员是乙组正76kg级李金埔,获得银牌的运动员分别是乙组正76kg级刘坤、乙组负76kg级回龙鲲,获得铜牌的运动员是甲组55kg级璩成林。

  值得一提的是,在乙组正76kg级的决赛中,李金埔对阵队友刘坤,李金埔沉着应战,充分发挥自身技术特点,以7∶2的绝对优势夺得冠军。

  市体校古典式摔跤队于1989年组建,由张立虎任教练,梯队建设完善。古典式摔跤队在历届省运会上共为我市赢得18枚金牌。(陆泽宇)

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。