主流媒体 山西门户

省运会掠影

时间:2018年08月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

  省城第六十七中体育馆内,拳击运动员们表现出顽强拼搏的体育精神。

  阳曲一中体育馆内,举重运动员将力量、爆发力发挥到极致。

    

    8月13日,2018山西省第十五届运动会开幕后第5天,各项体育赛事如期进行。当日,在省城第六十七中与阳曲一中体育馆内举行的拳击与举重比赛项目中,来自省内的近百名运动健儿个个顽强拼搏,拳击运动员们重装上阵,激烈对抗,举重运动员们将力量、灵活性、爆发力、平衡能力发挥到极致,为观众带来一场力与美的较量。

山西晚报记者 胡续光 摄影报道

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。