主流媒体 山西门户

瓜熟蒂落!甜瓜正式加盟火箭

时间:2018年08月15日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

卡梅隆·安东尼加盟休斯敦火箭的海报十分炫酷。 图片来源自网络

  保罗上传和甜瓜的牵手照。兄弟又要并肩作战了。图片来源:新浪

    

    山西晚报讯 14日,瓜熟蒂落!甜瓜卡梅隆·安东尼正式加盟休斯敦火箭,他与火箭签下一份一年240万美元的底薪合同。
    早前,甜瓜在三方交易中被雷霆送到老鹰,为此雷霆还打包送出一个乐透保护的首轮签,从老鹰得到施罗德和来自76人的卢瓦乌,同时,老鹰还将穆斯卡拉送到76人,得到贾斯廷·安德森。
    甜瓜随后被老鹰使用延伸条款买断,之前的报道是他将得到全部的2790万工资,分为3年计入老鹰的工资帽,而在最新的消息中,安东尼将会作出240万的让步,之后将和火箭签下240万一年的老将底薪合同。
    今年夏天,外界一直在盛传甜瓜可能加入火箭,夏季联赛期间,甜瓜与火箭在拉斯维加斯进行了会面,当时他还会见了热火官员。
    甜瓜与保罗是好友,保罗前不久接受采访时还说道:“和一个跟你关系这么亲密的家伙一起打球总会是一件很棒的事情。梅洛(安东尼)跟我们队中的很多人一样,我们努力打球,有一些事情是我们想要去证明的。显然,我们在一起可以分享友情甚至是兄弟情谊,总之,跟一位与你关系如此密切的家伙打球是一件不错的事情。”在甜瓜正式与火箭签约后,保罗第一时间在社交媒体发声:“欢迎我的兄弟。”他还配上了一张他与甜瓜同框的图片。
    不过,甜瓜与火箭主帅丹东尼在纽约的时候有过矛盾,2012年的那个赛季,甜瓜给尼克斯下过通牒:如果丹东尼留下,他就走人。不过丹东尼今夏已随火箭跟甜瓜有过会面,消息人士透露,丹东尼已经表态,休斯敦的情况与那时完全不一样,他很欢迎甜瓜加盟火箭。
    甜瓜上赛季为雷霆出战78场,场均贡献16.2分5.8篮板1.3助攻,命中率40.4%。但季后赛发挥欠佳,只能以37.5%的命中率拿下11.8分5.7篮板,三分命中率也只有21.4%。火箭是甜瓜效力的第4支球队,他先后为掘金、尼克斯和雷霆打过比赛,生涯15季,他场均可以贡献24.1分6.5个篮板3.0次助攻。
    这是火箭第三次追逐甜瓜。去年夏天,因为莫雷不愿送出戈登等优质筹码,导致交易失败,甜瓜最后被换到雷霆。2014年夏天,火箭在丰田中心打出甜瓜身穿火箭7号战袍的海报,以此招募甜瓜,甚至得罪了林书豪,但甜瓜最终选择续约尼克斯。
    火箭今年夏天接连失去阿里扎和巴莫特,签下甜瓜对他们的锋线是一个很好的补充。至于甜瓜会在火箭担任什么样的角色,暂不得而知,ESPN专家沃纳罗斯基透露,甜瓜将在新赛季训练营竞争首发名额,但最终也可能作为替补出战。

(新浪)

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。