主流媒体 山西门户

太原动物园将新增五个展示区

时间:2018年08月14日 07:05 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者何宝国)市园林局提出的太原动物园提质改造工程建设项目可行性研究报告近日获市发改委批复。太原动物园将新增灵长类动物展示区、澳洲展示区、开心农庄等游玩项目。

  为改善动物园基础设施建设,促进我市园林发展,经请示市政府同意,并通过专家论证,市发改委对太原动物园提质扩容工程可行性研究报告作出批复。太原动物园提质改造工程总投资10亿余元,所需资金申请市本级政府财政解决,建设期限12个月。

  太原动物园提质扩容工程项目位于太原动物园内。项目新建建筑面积56809平方米。其中包括:鸟类展示区、灵长类动物展示区、大型动物展示区、动物表演区、澳洲展示区、开心农庄、南门仿古建筑、配套设施(水系改造、座椅、指示牌)等。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。