主流媒体 山西门户

《爱情公寓》被指票房造假

河南某影院一天排片高达299场?!

时间:2018年08月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 日前有媒体爆料《爱情公寓》票房有造假嫌疑,并晒出截图,称在河南某影城,《爱情公寓》一天内排片数高达299场,按此计算,每场放映时长只有10分钟。有媒体联系到该影城经理,对方表示,8月6日影城就发现了这个问题,称是系统故障,并于第一时间向猫眼和淘票票反映了这个问题。他还表示,现在对票房造假的打击很严厉,不可能这么明目张胆去作假。
    《爱情公寓》上映前后可谓风波不断。继之前退票风波后,日前,有网友曝其偷票房,并纷纷在网上晒出证据,称买的是其他电影,出票时却是《爱情公寓》。13日@中国电影报道发微博称,“听说有偷票房的事,征集,请在此条微博下晒出证据,我们调查。”配图中,是两张《爱情公寓》的电影票,但电影名字被人工划掉改成了《一出好戏》。而在该微博的评论区热评上,不少网友指责自己买的《一出好戏》电影票最终却被换成了《爱情公寓》。对此,电影《爱情公寓》官方微博发声明称,针对“爱情公寓涉嫌偷票房”事件,爱情公寓没有做过,并喊话@中国电影报道,希望帮助进一步查证,并向电影主管部门举报并说明,向全社会公示。
    不过,随后又有媒体爆料,称在河南某影城,《爱情公寓》一天内排片数高达299场,但是,按照影厅数和片长计算,即便全天全部影厅都排《爱情公寓》,最多也就77场。有知情人士爆料称,如果人为将片长缩短,就能在预售期间增加排片。拿这次的案例来说,只要片长10分钟,就能实现一天299场的排片量。

(新浪)

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。