主流媒体 山西门户

《如懿传》再次延播 观众吐槽:爱播不播

越南版截图曝光 44岁周迅蝴蝶结造型雷人

时间:2018年08月16日 05:09 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

  44岁的周迅出演少女,她的容貌能否扛起剧中的人设,也是观众最想从荧幕上得到的答案,可惜《如懿传》却迟迟不播。 图片来源:网易

  作为一出清宫戏,周迅脖子上的蝴蝶结确实有点让人接受不了。

    

    山西晚报讯 之前在网络上一直传闻迟迟未定档播出的《如懿传》,日前称将在8月14日于腾讯视频平台播出,但是14日晚,《如懿传》依旧没有任何影子。这让不少期待已久的观众大失所望。
    15日,有媒体曝光这次《如懿传》再次延档播出的原因。据知情人士透露,《如懿传》原定是在14日晚间,于江苏卫视及东方卫视播出,之后从周一到周四,每天更新1集,一星期内将会播出4集,网络平台也会同步首播,只是每周将会更新8集。据说电视台对此感到非常不满,向制片方提出抗议,因此再度让上档时间延后,“相信解决了这个问题,才可以播出。”
    今年的电视剧集中,《如懿传》一直非常让人关注,还没开播就已经被很多业内人士断定为将会是今年的大热剧集,从年初就不断有其即将开播的消息,却迟迟未见动静。面对《如懿传》又一次延档播出,期盼已久的观众们不再买账,纷纷评论:“被《如懿传》涮得没感觉了,每次热搜都是刷新观众的耐心。”“别播了,刚知道的时候我还是狂热的粉,现在已经佛系喜欢了,爱播不播!”“干脆别播了,一天天溜粉,谁还期待啊?”在如今大热剧集《延禧攻略》疯狂刷屏时,和《如懿传》一样的时间人物设置,又将粉丝对该剧的热情减去大半。
    而在近日,又有网友曝光了《如懿传》越南播出版本的截图,这部剧的画面质感似乎远不及预想中好,44岁周迅出演少女,但是头上的刘海和脖子上的蝴蝶结都让观众吐槽“实在不好看”。

(网易)

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。